Yuu
今7人目で全員つわりなかったです。
ボーボボmama🦖🐾
次男の時、全くつわりなかったです!
はじめてのママリ🔰
ほぼなかったですね!なんかムカムカするかも〜くらいでした。
はじめてのママリ🔰
一人目ですがつわり全くなかったです!
あまりに体調良すぎて胎動を感じれるようになるまで毎日不安だったのを覚えてます💦
Yuu
今7人目で全員つわりなかったです。
ボーボボmama🦖🐾
次男の時、全くつわりなかったです!
はじめてのママリ🔰
ほぼなかったですね!なんかムカムカするかも〜くらいでした。
はじめてのママリ🔰
一人目ですがつわり全くなかったです!
あまりに体調良すぎて胎動を感じれるようになるまで毎日不安だったのを覚えてます💦
「つわり」に関する質問
8W2D 茶色少量出血を確認しました。 頭痛もひどく、つわりが少し軽い気がします(ご飯が食べられたので) 昨日一昨日と頑張って動いた気もするのでそれの影響かと思いますが出血してても大丈夫だった方いますか? それとも…
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
妊娠13週(双子ちゃん)です。 吐くつわりは少しずつ落ち着いてきましたが、胃もたれがずっとあります。 最近常に胃に圧迫感?があって、少しでも食べたり飲んだりすると、胃がパンパンになる感じがします(胃のあたりが膨ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント