※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

晩御飯のメニューについて週末、子供もつれて友人と焼肉食べ放題ランチ…

晩御飯のメニューについて

週末、子供もつれて友人と焼肉食べ放題ランチに行きます。その日の晩御飯、何にしようか悩み中で。

主人は行かないので普通にお腹空いてるけど、私と子供はそんな食べれないかも。

準備片付け出来れば楽なメニューがいいなとも思いつつ、おすすめあればお願いします🙌

コメント

はじめてのママリ

私は自分はあんまりお腹すいてない日は、主人のご飯だけ豚キムチか豚バラブロック焼きを追加してます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ご主人に豚キムチ+ご飯で、ご自身は食べないってことですか?

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は副菜(ずりポン酢やピリ辛きゅうり等あっさりしたの)と汁物とご飯、旦那には+豚キムチ という感じです😊

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊参考になります!

• 2月17日
a___m

自分達はあっさりなうどん、旦那さんにはスタミナ丼みたいなお肉をタレで焼いて千切りキャベツの上に乗せて終わりにします🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!やっぱり別メニューになっちゃいますよね〜
    お肉は大好きなので喜ぶと思います!ありがとうございます😊

• 2月16日