その他の疑問 福山市の方、2歳健診はかかりつけの小児科でしましたか?それともすこや… 福山市の方、2歳健診はかかりつけの小児科で しましたか?それともすこやかセンター?とかでしました? 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 小児科 2歳 健診 福山市 すこやか (o・ω・o)(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ma 2歳健診は必須ではないので、受けてません💡 知り合いの方は必須と知らなくて、自費でかかりつけの小児科で受けたみたいです☺️ 2月17日 (o・ω・o) なるほど(o・ω・o) ありがとうございます😌 2月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o・ω・o)
なるほど(o・ω・o)
ありがとうございます😌