お出かけ 京都鉄道博物館には、何の新幹線が展示されてますか?息子がはやぶさとこ… 京都鉄道博物館には、何の新幹線が展示されてますか? 息子がはやぶさとこまちが特に好きなのであればいいなと思うのですが。。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 新幹線 息子 博物館 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー はやぶさとこまちは残念ながら展示されてないです😅最新車両は無いです😂 1番新しいものだと500系かな… あとは国鉄時代のものと蒸気機関車が多いです😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭 はやぶさとかが展示されてる鉄道博物館は京都ではないんですね😭 行く前に知れて良かったです!ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
はやぶさとかが展示されてる鉄道博物館は京都ではないんですね😭
行く前に知れて良かったです!ありがとうございます✨