コメント
退会ユーザー
はやぶさとこまちは残念ながら展示されてないです😅最新車両は無いです😂
1番新しいものだと500系かな…
あとは国鉄時代のものと蒸気機関車が多いです😊
退会ユーザー
はやぶさとこまちは残念ながら展示されてないです😅最新車両は無いです😂
1番新しいものだと500系かな…
あとは国鉄時代のものと蒸気機関車が多いです😊
「新幹線」に関する質問
子連れでお一人で長距離運転されたことある方いらっしゃいますか? ※長距離とは、5時間以上と考えてください 8月末までに利用しなくてはいけないチケットがあり、 関西から東京ディズニーリゾートへ行きたいのですが、 …
生後1ヶ月のベビー、車に5時間ほど乗せるのは良くないでしょうか、、?里帰りを終えて帰る際、新幹線か車になるのですが、やはり新幹線(2時間)のほうがいいんでしょうか、、?荷物が大量なので当初は車を予定していまし…
出産を機に大好きな仕事を辞めて退職してパートをしていますが、やっぱり好きな仕事をしたい…😭 正社員アパレル勤務でした。 大好きな仕事です。 結婚を機に旦那の仕事の都合で田舎へ移り住み、近くに働く場所がなく昨年…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
はやぶさとかが展示されてる鉄道博物館は京都ではないんですね😭
行く前に知れて良かったです!ありがとうございます✨