※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘がパパが仕事で遅くなると泣く。毎日夜中に泣かれるのがつらい。朝は会える。解決案はありますか?

パパの事が大好きな5歳の娘がいます。パパが仕事で遅くなる日は泣きます😔今忙しい時期なので毎日帰りが夜中で寝る時に泣かれるとこちらもしんどいです😢💦何かいい解決案ありませんか?🥲
ちなみに朝は会えてます🥲

コメント

にゃん

毎日お疲れ様です💦
パパが良いのーって泣かれてもどーしようもないし途方に暮れてしまいますよね😢我が子は4歳娘がそんな感じで私はイライラして夫に嫌味を…なんて日々をこの間まで送ってました(笑)
結局我が子はテレビ電話で少し話しておやすみ、おはようと挨拶出来たらなんとか泣き止んで我慢してくれました。電話が出来ない時は予め撮っておいたパパから娘へのビデオレターみたいな動画(笑)をみせたら機嫌を治してくれてました😂😂
早く多忙期が終わると良いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    テレビ電話もしくはビデオレターいいですね😲
    早速明日から試してみます🥺🙏💓

• 2月16日
ママコ

パパ嬉しいですね😊
パパにお手紙や似顔絵描いて朝見せてあげようはどうですか?
パパお仕事がんばってね!なんて娘から言われたら仕事も頑張れそうです✊