コメント
ちょこ
さつまいもクッキーはカロリー高かったハズなので
11ヶ月だったら半分くらいで残りは輪ゴムで保管してました。
バナナクッキーは一袋2本なので2本あげてました♡
退会ユーザー
半分くらいあげてます✨
クリップで留めて、次の日にまたあげてます😊
-
メル
次の日くらいなら、クリップでオッケーですね♪
回答ありがとうございます😊- 2月16日
ママ
半分くらいです!でもお出かけとかでお利口にしてて欲しい!とかの時なら一袋丸々上げてたこともたまにならあります!
-
メル
半分くらいですね♪♪
おやつ、やめ時が難しくて💦うちの子空っぽの袋見せないと納得してくれなくて笑
ハイハインもいつも2枚あげちゃってます💦
回答ありがとうございます- 2月16日
-
ママ
わかります😂難しいですよね🥺初めに取っておく方をジップロックとかに入れてました!
ハイハインは何も気にせず2枚上げてましたよー!- 2月16日
-
メル
なるほど!!見せる前にジップロックに抜いておいたら空の袋見せれますね♡
今度やってみます✨- 2月16日
Yu-mama
食べる分だけお皿にわけて残りはクリップで留めて翌日また食べさせてます!
個装されてるのはそのままあげてます。例えばハイハインは2枚あげてます。
-
メル
回答ありがとうございます😊
お皿に出すのいいですね♪
まだ、出先でしかあげたことなくて💦いつも手渡ししてました〜
今度家ではそうしてみます♪- 2月16日
-
Yu-mama
うちは、出先のときは小さいタッパー(100均売ってる)に入れて持ち歩いてました。
おせんべいだと荷物で割れて粉々なったりするし、湿気ったりするし、たまごボーロとかだとポロポロ落としたりするのでお皿代わりにもなるし途中、食べきれなくてもそのままに出来るので💦- 2月16日
-
メル
たしかに!!お皿がわりになりますね♡教えて下さってありがとうございます😊
- 2月16日
メル
なるほど!カロリーで判断したらいいんですね♡
さつまいもクッキーとかピジョンの箱のやつは結構枚数沢山入ってて、開けてビックリしました笑
とりあえず一枚だけ食べてあとはどうしていいかわからず大人が食べました笑
今度からは輪ゴムで保管します笑
バナナの方は2本入りとかなのですね♪こっちはまだあげたことなくて♪そしたら、和光堂の方が使いやすそうですね♡
回答ありがとうございます😊