子育て・グッズ 一年生男の子ママ👩です。会社都合で、10月で仕事を辞めて、12月いっぱい… 一年生男の子ママ👩です。 会社都合で、10月で仕事を辞めて、 12月いっぱいまで仕事しないんで、一旦学道辞めました。 毎日平日は仕事だったので、はじめて今日から 学校終わりに家に帰って来ます🥹 なんしようて感じです💦 帰って来て夕食までみなさん、なにしてますか? 宿題したらゲームやおやつって感じですかね? 私自身も何年ぶりかの毎日1人時間でなにしようて感じです🤣💦💦 最終更新:2025年11月4日 お気に入り おやつ 学校 男の子 ゲーム 会社 ままりさん(7歳) コメント ドレミファ♪ まだ帰宅早いので公園につれていきますね すぐにお風呂にはいれるようにセットして☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント