子育て・グッズ 保育園初日、泣く時もあったけどおやつも食べて楽しく遊べたみたいで安… 保育園初日、泣く時もあったけどおやつも食べて楽しく遊べたみたいで安心🥹帰ってきて両膝見たら傷だらけやったんやけど(血は出てない)芝生の園庭で遊んでハイハイしまくったけんかな?😂0歳児は結構あるあるですかね?🙂まだ歩けんけんつねにハイハイか伝い歩きやけん仕方ない!! 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 おやつ 泣く 0歳児 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ねねね🐈⬛ 1歳の誕生日から保育園行ってますが、両膝傷だらけになってたことないです😂 膝がでてるズボンで保育園行ってますか?🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 芝生の園庭だからかなと思っているのですが、なってたことないんですね!膝出てないズボンです!ユニクロのやつです🙂 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
芝生の園庭だからかなと思っているのですが、なってたことないんですね!膝出てないズボンです!ユニクロのやつです🙂