妊娠・出産 みなさんならどうしますか?明日で臨月の妊婦です。私が切迫入院中に家族… みなさんならどうしますか? いいねで回答お願いします! 明日で臨月の妊婦です。 私が切迫入院中に家族みんなオミクロンにかかりました。 私だけ感染してない状態です。 一度感染してるので短期間で再感染することは そうないだろうと思っているのですが 娘をまた幼稚園に通わせるか悩んでいます。 正直家でみるのもしんどくて一応ばーばも いるんですが、娘も退屈そうで退屈そうで、、 みなさんなら通わせますか? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 臨月 妊婦 幼稚園 家族 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 登園させる!!!!! 2月16日 はじめてのママリ 休ませる!!!!!!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント