ファッション・コスメ 今週友達の結婚式がありますが皆さんこの季節はどういう服装で行けばよ… 今週友達の結婚式がありますが 皆さんこの季節はどういう服装で行けばよいですか? 結婚式初めて参加します。教えてください。 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 服装 結婚式 友達 すもも🍑(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ドレスの上にボレロ羽織ってトレンチコート着るかな! 11月1日 すもも🍑 ありがとうございます! トレンチコートなどはどこか預けましたか? 11月1日 退会ユーザー 確かフロントで預かってくれました! 11月1日 すもも🍑 そうですよね、ありがとうございます! 私水色のフリルもなにも付いてないシンプルなワンピースに黒のストールなんですが大丈夫でしょうか?(>_<)水色のワンピースといっても結婚式用のキレイめのワンピースです!シンプルすぎて焦っています(>_<) 11月1日 退会ユーザー 合うと思いますよ〜!! 水色のドレスいいですね♩ 11月1日 すもも🍑 ありがとうございます! すさのさんに褒められたので 自信持って着て行きます(>_<) 11月1日 退会ユーザー 楽しんできてくださーい♩ 11月1日 すもも🍑 ありがとうございます(*^o^*) 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも🍑
ありがとうございます!
トレンチコートなどはどこか預けましたか?
退会ユーザー
確かフロントで預かってくれました!
すもも🍑
そうですよね、ありがとうございます!
私水色のフリルもなにも付いてないシンプルなワンピースに黒のストールなんですが大丈夫でしょうか?(>_<)水色のワンピースといっても結婚式用のキレイめのワンピースです!シンプルすぎて焦っています(>_<)
退会ユーザー
合うと思いますよ〜!!
水色のドレスいいですね♩
すもも🍑
ありがとうございます!
すさのさんに褒められたので
自信持って着て行きます(>_<)
退会ユーザー
楽しんできてくださーい♩
すもも🍑
ありがとうございます(*^o^*)