コメント
退会ユーザー
ドレスの上にボレロ羽織ってトレンチコート着るかな!
退会ユーザー
ドレスの上にボレロ羽織ってトレンチコート着るかな!
「服装」に関する質問
11月後半の連休で息子の4歳の誕生日で北海道旅行に行く予定です。 夫も私も初めて北海道にいくため基本的なことから全てわかりません( ; ; ) 心優しい方アドバイスお願いします。 旅程、少し記載しておきます。 3泊…
赤ちゃんの夜寝る時の服装は、大人の服装−1枚がちょうど良いといいますが、何歳頃までのことなのでしょうか? もうすぐ2歳なのですが、まだ大人より薄着にしてあげた方がいいのでしょうか? 最近夜中は冷えてきましたが、…
寒くなり、息子の服装や室温にずっと悩んでいます💭 室温22度で湿度50−60で半袖短肌着+薄手のロンパース、寝る時はお腹にだけガーゼケットをかけている感じです… 同じ月齢くらいのお子さんいらっしゃる方、どうしていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
すもも🍑
ありがとうございます!
トレンチコートなどはどこか預けましたか?
退会ユーザー
確かフロントで預かってくれました!
すもも🍑
そうですよね、ありがとうございます!
私水色のフリルもなにも付いてないシンプルなワンピースに黒のストールなんですが大丈夫でしょうか?(>_<)水色のワンピースといっても結婚式用のキレイめのワンピースです!シンプルすぎて焦っています(>_<)
退会ユーザー
合うと思いますよ〜!!
水色のドレスいいですね♩
すもも🍑
ありがとうございます!
すさのさんに褒められたので
自信持って着て行きます(>_<)
退会ユーザー
楽しんできてくださーい♩
すもも🍑
ありがとうございます(*^o^*)