子育て・グッズ 幼稚園に通っている5歳の娘が5日ほど前から鼻水が垂れるほどではないで… 幼稚園に通っている5歳の娘が5日ほど前から鼻水が垂れるほどではないですが、すすっている程度出ており、 先程喉が少し痛いと言い出し検温すると38.3度ありました。 マンモス園で数名オミクロン株の陽性のお子さんが出ています。 同じクラスにはいません。 小児科に行けばPCR検査をしてもらえるのでしょうか? 下の子がまだ小さく、アタフタしています😭💦 お熱が出た場合みなさんどうされていますか?💦 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 小児科 幼稚園 5歳 熱 陽性 ゆう(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ (27) まずは保健所に電話で指示を あおいでみてはいかがでしょうか? 小児科行くにも症状など電話で 伝えてからの方がいいみたいです お大事になさって下さい 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント