コメント

退会ユーザー
私も出来れば排卵日周辺は出来るだけ仲良ししたいのですが、男性はなかなか難しいみたいで…
一応どうしても!の時は無理やりにでも(笑)頑張ってもらいますが、それ以外の時はコンディションを見ながら、出来るだけ私が頑張るようにしています(^_^;)
あとはアロマしたり、下着気を配ってみたり…とかもしてますが、あまり効果はありません(-。-;
なかなか難しいですよね…

884.
あたしも妊活中ですが旦那はそこまで
性欲なく頑張ってくれないので
のりさんの旦那さんが羨ましいです>_<
AV見てまでも協力してくれるとは
優しいですね( ・ω・)♡
排卵日付近は、毎日するのですか?
-
のり
うちの旦那はそこそこ性欲あるみたいだけど、20歳の頃より減ったみたいで😅私の方が欲強いかも…
排卵日付近は一日置きに頑張っています。タイミングを診てもらっているのですが、昨日したけど今日は…って日は、気分上げるために見てます😅旦那にAV見ないと興奮しないんだねって言ってしまいました💦頑張ってくれてるのに、AV見てるってゆう複雑な気分で拗ねそうになりました😅- 11月1日
-
884.
週にどれくらいしますか?♡
うちは2回あればいいかなーて感じです>_<
女性はどんどん性欲増すらしいですよ笑
一緒にAV見て勉強会みたいなのは
いかがですか?
あたしも一緒に見よーかなと
言ってみては?(゚‐゚*)- 11月1日
-
のり
あたしも、2回あればいい方です♡排卵日付近はさらに頑張ります😁
旦那に、一緒に見たら興奮するかもよ!って言ったら、あんなもん一緒に見るもんじゃないよって言われました😅😅- 11月1日
-
884.
排卵日付近は頑張ってほしいですよね♡
旦那さんから誘ってくれますか?
そーなんですか?(゚‐゚
女性目線のものを見たらいいのに、、- 11月1日
-
のり
旦那からは排卵日付近じゃなくても、誘ってくれますよ♡
周りに比べると多いと思います^ ^- 11月1日
のり
ですよね…男性はなかなか難しそう…まず、連チャンは大変💦
どーにか頑張ってもらいたいのですが、一日置きの方がいいと聞いてからそーしてますが…だんだん義務化していきそうで💦気分をかえてみながら頑張ります^ ^