妊娠・出産 妊娠検査薬は、生理が1週間こなかったら、最終行為から3週間後に行うのが基準です。時間帯は朝でも夜でも問題ありません。 妊娠検査薬って生理が1週間こなかったらしましたか? 最終行為から3週間はたってからしましたか? 時間帯は朝でも夜でも基本大丈夫ですよね? 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 たいまな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 生理予定日4日前に一度やり、1日前で陽性反応ありました!最終行為から2週間と少しです! 朝でも夜でも大丈夫ですよ🙆♀️ 2月16日 たいまな コメントありがとうございます😭 予定日の1日前で陽性だったんですね!おめでとうございます♡ 朝でも夜でも大丈夫ですよね! ありがとうございます! 今日で生理予定日から1週間たったので検査しようか今ちょっとドキドキしてます😂 2月16日 ママリ 1週間ならもう反応あると思いますよ😌いい結果でありますように🍀 2月16日 たいまな ありがとうございます😊 今日か明日検査してみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいまな
コメントありがとうございます😭
予定日の1日前で陽性だったんですね!おめでとうございます♡
朝でも夜でも大丈夫ですよね!
ありがとうございます!
今日で生理予定日から1週間たったので検査しようか今ちょっとドキドキしてます😂
ママリ
1週間ならもう反応あると思いますよ😌いい結果でありますように🍀
たいまな
ありがとうございます😊
今日か明日検査してみます!