幼稚園に通わせてるママさん〜🙋♀️お仕事なにされてますか〜?春、夏、冬…
幼稚園に通わせてるママさん〜🙋♀️
お仕事なにされてますか〜?
春、夏、冬休みと長期の休みも可能で
時間も短い…
どんなお仕事がありますか…😱
- ゆう
コメント
はじめてのママリ🔰
調理販売のパートです。
1日3時間〜4時間半、長期休暇は休めますが私は子どもとずっと過ごすのも苦痛なので働いて、子どもは預かり保育行っています😇
幼稚園に通わせてるママさん〜🙋♀️
お仕事なにされてますか〜?
春、夏、冬休みと長期の休みも可能で
時間も短い…
どんなお仕事がありますか…😱
はじめてのママリ🔰
調理販売のパートです。
1日3時間〜4時間半、長期休暇は休めますが私は子どもとずっと過ごすのも苦痛なので働いて、子どもは預かり保育行っています😇
「お仕事」に関する質問
3人目出産後の職場復帰に関して。 今月頭に3人目を出産し、現在(今年度)第一子が年長、第二子が年少です。 私は派遣フルで働いており、現在産休中で続けて育休取得します。 職場復帰が来年4月を予定しています。 来年4…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 第二子の育休終了まで居座るべきでしょうか・・・ 現在、育児中で時短勤務をしています。 前提として、有給の取りやすさや給与には、満足しています。 ただ、最近業務する…
正社員で保育士してる方(私立) 副業ありの法人ですか? 園によって様々と聞きました😌 1年目の0歳クラス担任をしている知り合いが 焼肉屋とラーメン屋で副業してます(笑) 私も保育士経験あるのですが とてもそんなこと…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます🥰❤️
ずっと過ごすの苦痛ですよね😂