※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友と縁をきった方その後相手から連絡ありませんか?もし連絡きたらどうしますか??

ママ友と縁をきった方
その後相手から連絡ありませんか?
もし連絡きたらどうしますか??

コメント

キラキラ

切ったことないですが、
切るくらい嫌な人はブロックします!
電話なら無視です。

ぴっぴ

約6年前くらいに大喧嘩をした後、連絡は途絶えました。

まぁ、私の中では小学校も違うし長く付き合うつもりはなかったので良かった🤗と思っていました。

が!!…

先月ですが、春から発足する市の役員打ち合わせでバッタリ😱連絡を取らざる終えない状況となりライン交換😱何事もなかったように連絡や話かけてきます😞

ある意味、ポジティブな人ってか…気にしないメンタル強い性格なんでしょうね!!マウントばっかり取るような人なので…(笑)

切りましたが今後幼稚園、小学校などの学区は全て同じなので会うこともあるかと思いますが、絶対復縁しません。

はじめてのママリ🔰

はっきり縁切ったとかじゃないんですが、マウントっぽくてめんどくさーとかうんざりして連絡取るのやめたママ友はいます。
ふいに連絡来たらLINEぐらいはしますが会うのは断ります😅

自分の都合の良いときしか連絡してこない自己中なママだったので切りましたが、久々にLINEきて遊ぼうと誘われましたが既読スルーしました。笑