妊娠・出産 妊娠中に不整脈が出た方、無事に妊娠続けられましたか?赤ちゃんは元気に育ちましたか? 妊娠してから不整脈が出るようになった方いらっしゃいますか😣? 無事に妊娠継続できましたか? 赤ちゃんは元気に育ったり、元気に産まれてきましたか?! 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 不整脈 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は動悸と不整脈ありました。赤ちゃんはもちろん元気ですよ😆 不整脈も産後いつの間にか治ってました😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ありましたか?! 今妊娠7wなんですが、動機や不整脈があり💦 赤ちゃんも元気と聞いて安心しました☺️ ちなみに、、不整脈や動機あっても普通にお仕事されてましたか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 仕事は普通にしてました。 念の為、受診の時に主治医に伝えて相談してみるとよいかと思います😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 お仕事普通にされていたんですね! はい☺️ 主治医に相談してみようと思います🙇♀️ ありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ありましたか?!
今妊娠7wなんですが、動機や不整脈があり💦
赤ちゃんも元気と聞いて安心しました☺️
ちなみに、、不整脈や動機あっても普通にお仕事されてましたか?
はじめてのママリ🔰
仕事は普通にしてました。
念の為、受診の時に主治医に伝えて相談してみるとよいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
お仕事普通にされていたんですね!
はい☺️
主治医に相談してみようと思います🙇♀️
ありがとうございました!