はじめてのママリ🔰
うちも早食いです🥺
ハンバーグを細かくして1つずつこちらでフォークに刺して渡して食べさせると時間がかかるので最近はそうしてます!

まい
スプーンやフォークをもたせたらいいのかなと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちも早食いです🥺
ハンバーグを細かくして1つずつこちらでフォークに刺して渡して食べさせると時間がかかるので最近はそうしてます!
まい
スプーンやフォークをもたせたらいいのかなと思います😄
「泣く」に関する質問
1歳すぎての夜泣きが頻回で本当にイライラしてしまいます。 昔から寝ない子で昼寝がほとんどなく、夜も当然よく泣いてました。 ここ最近昼寝を30分だけしてくれるようになりましたが 断乳後夜中に何度もギャーギャー泣き…
子供が風邪ひいた時は 全部私が見なきゃなんですか? 1時間おきに泣く。 高熱 汗大量のお着替え。 寝れません。 夫は別室で寝ています。 夫が起きてたとしても 坐薬入れるのに押さえたままでとか なんか愚痴愚痴言われ…
生後22日です。今母乳10分ずつ+ミルクを40〜50をあげてるんですが、ゲップを出してあげても苦しそうにして必ず吐きます。いつ乳レベルなんですがずっと苦しそうにしてて寝てても目を覚ます→泣く→寝付けない→おっぱいあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント