ココロ・悩み 旦那や娘に疲れている女性が、過食で悪循環に陥ってしまっています。どうしたらいいか悩んでいます。 ご飯は食べない、 作る気にもなれない 毎日帰りが遅い旦那 赤ちゃんの夜間授乳 パワフルでわがままな娘 醜いデブな身体(わたし) なんかもう全て嫌 っていうなんか 負のスパイラル。 どうしたらいいか。。 いつも過食に走って太る悪循環。 娘は好きなのに心に余裕がなさすぎて疲れる 最終更新:2022年2月17日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 体 ご飯 食べない 夜間授乳 はじめてのままり コメント maimai コメント失礼します 同じ感じです 旦那は仕事が今在宅ですが逆にそれがストレスです泣 それ以外は同じで毎日寝不足で上3人に振り回されて死にそうですまさに 2月16日 はじめてのままり 確かに旦那がいてもストレス、ちょっとわかります、いても何もしない、してくれるはしてくれるけど中途半端。 なんかほんとに疲れちゃいますよね どうしたらリフレッシュできるか知りたいです🥲🥲 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
確かに旦那がいてもストレス、ちょっとわかります、いても何もしない、してくれるはしてくれるけど中途半端。
なんかほんとに疲れちゃいますよね
どうしたらリフレッシュできるか知りたいです🥲🥲