その他の疑問 メルカリでゆうパケットポストを利用する際、洋服を宅配ビニール袋に直接入れて送っても良いでしょうか。それとも、OPP袋に入れてから宅配ビニールに入れる方が安全でしょうか。 メルカリについてです。わかる方教えてください💡 ゆうパケットポスト(専用シールを貼るパターン)は、写真のような宅配ビニール袋に入れても送れますか❔ たとえば洋服を送る場合、そのまま宅配ビニールに直接商品入れて大丈夫ですか❔それとも一応OPP袋に入れてから宅配ビニールに入れる方がいいでしょうか❔ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 洋服 夫 写真 メルカリ ちゃも(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 梱包は自由なので、それで全然okです。 ただ、二重の方が届いた側は印象いいかなと思います😊 2月16日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ これにシール貼ってポストに入れば大丈夫なのですよね❔💡 ありがとうございます!二重にします☺️💡 2月16日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです😊バーコード読み込みだけ忘れないように気をつけてください✨✨ 2月16日 ちゃも ありがとうございます❕助かりました😊 読み取り忘れないよう気を付けます💪 2月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
これにシール貼ってポストに入れば大丈夫なのですよね❔💡
ありがとうございます!二重にします☺️💡
はじめてのママリ🔰
あ、そうです😊バーコード読み込みだけ忘れないように気をつけてください✨✨
ちゃも
ありがとうございます❕助かりました😊
読み取り忘れないよう気を付けます💪