コメント

退会ユーザー
うちもう割り切って朝ごはんと昼ごはんにぶつけてます😂
家庭保育中で朝御飯の時間がゆっくりめになってるのもありますが…🤭
退会ユーザー
うちもう割り切って朝ごはんと昼ごはんにぶつけてます😂
家庭保育中で朝御飯の時間がゆっくりめになってるのもありますが…🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
37週初マタです(;'ω'∩) スクワット50回して1.8km歩いた所で 腰が痛くなってしまったのですが、 お腹を張らせる為にもう少し歩いた方がいいですよね?😭 歩数にすると、まだ2408歩なんです😓💦
⚠愚痴です!!! 夫ひとりに娘をお願いするより、保育園に預けたほうが安全って夫本人に言っちゃった。 でもそうなんよ、休みだと必ずって言っていいほど出掛けるじゃない?まして運転荒くなることもあるよね?ブレーキ…
質問というかぼやきです😂 4年くらい会ってない友人と、結婚の報告を直接したいからという理由で遊びに誘われました。 なんだか結婚式の人数合わせに呼ぶために久しぶりに会おうって誘われたような気がして…😇 正直4年前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
家庭保育だとなんかダラダラしちゃったりして、2回目がうわーーーー😱😱😱😱ってなってしまいます(笑)
早めに済ませようと思っても、上の子達の相手してたら時間があっという間に…😨(笑)
退会ユーザー
すっごくわかります😂
手が空いたら誰かしら相手にしないといけなくなって常に忙しいですよね🤣
一緒に遊んでくれてると思ったらすぐケンカになったり…笑
もう上2人が食事してる間にしか離乳食準備出来ないな、と諦めました😂
ちなみにコープ活用しまくってます🤭
はるのゆり
すぐケンカが分かりすぎます…(笑)
仲よくしてくれてる!よし!いまだ!と何かしようと思ったらケンカ勃発😂
そのまま自分達で解決させようとしたら、性格的にしつこくてずーっとグズグズ言っててもう耐えれなくなります…(笑)
コープ頼んでいるんですけど、ベビーフードは頼んだことなくて💦
料理は好きなので作るのは苦じゃないけど、時間がー😱ってなってます。
作る手間を省いてしまったら好きなことをする時間もなくなってしまうのかもと思ったら、上手くバランスをとるのが難しくなってます😞
子ども達偏食なのでたまにはレトルトも頼りますけどね🤭
退会ユーザー
うちは下の子がすぐ泣いてお母さーん!とのび太くん並みに来るので困りものです😂
お料理好きなんて尊敬です😳✨✨✨
すりおろし系のコーンや枝豆、にんじんなんかは助かりまくってます🤭
お料理好きだと好きなことの時間を削るとなると確かに悩みますね😵
上の子たちに手伝ってもらえそうならまだ助かりそうですが、最初はそれも目が離せなくて大変ですもんね💦
うまくリズム作れるか、早く自粛解除になると良いですね😭
お互い大変ですが、頑張りましょう~💪