雑談・つぶやき 幼稚園もまだ休園… 💧小学校説明会も1日入学も中止💧幼稚園最後の発表会も… 幼稚園もまだ休園… 💧 小学校説明会も1日入学も中止💧 幼稚園最後の発表会も中止… 衣装作ったのに、その晴れ姿さえ見れなかった💧 もうすぐ卒園🌸 今月はことごとく中止のお知らせが来る✉️😔 また陽性者出ました また陽性者出ました まだ◯名がPCR検査待ちです こればっかり… 卒園式の練習もしていないし 発表会も中止のままなのかな…? 卒園式も中止…………?😱😱😱 もぉぉ… コロナを一生恨んでやる👎👎👎 本当 涙が出てくるよ💧 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 陽性 卒園式 mama☺︎ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント