家族・旦那 来月、義母の定年退職祝いに1~1.5万円のプレゼントを考えています。喜ばれるおすすめはありますか。 来月、義母が定年退職するので1~1.5万円ほどの物で プレゼントを考えています(+3.5~4万円で旅行券もプレゼントします) 還暦のお祝いにはオーガニックコットンのパジャマをプレゼントしました! 他にこんな物をプレゼントして喜ばれたとか、オススメはありませんか?😣 ぜひ参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 旅行 プレゼント パジャマ 義母 お祝い オーガニック 退職 つつつ🔰(5歳10ヶ月) コメント あずきママ UGGのスリッパ、ちょっといいフェイスパックや美容液、マッサージ券、ネイルサロンに連れて行ってから一緒にランチです。 2月16日 つつつ🔰 素敵です、、! 義母は就職してからずっと同じ職場で勤め、看護師だったので ネイルや香りのあるものができなかったので美容系のコースをプレゼントすると喜んでくれそうです☺️💭 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつつ🔰
素敵です、、!
義母は就職してからずっと同じ職場で勤め、看護師だったので
ネイルや香りのあるものができなかったので美容系のコースをプレゼントすると喜んでくれそうです☺️💭
ありがとうございます!