子育て・グッズ 友人が幼稚園にゆっくりな子を見つけると、早く行動しないと入園できないとアドバイスしてくる。焦るけど、お節介かな?同じ経験者いますか? 本当にお節介おばさんになっています😂😂 幼稚園の事など、見つけたり調べたりするのが、ゆっくりマイペースな友人がいると「もうそろそろ探した方がいいよ?プレ通わないと入園出来ない所もあるよ?」とか言っちゃいます😂 本当にお節介だし余計なお世話だよなぁって思うのですが、のんびりな子を見るとこっちが焦っちゃいます🤣🤣 同じ人いませんか?笑 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 羨ましいです😂 私がかなりのんびりタイプなのと、色んな情報に鈍感なタイプなのでそんなお友達いてほしいです😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😂 なんなら一緒に調べたいくらいです笑 自分がせっかちなので、それを相手に押し付けてるような気がして、後になって、放っといたら良かったかなぁとか思います😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 人によるかなとは思いますが、私だったらほっとかれると教えてよ〜🥲って思っちゃうので、教えてくれる人がいたらめっちゃ嬉しいです😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、そう思って貰えたら嬉しいです😂 一応これからは相手の反応を見て言おうと思います😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😂
なんなら一緒に調べたいくらいです笑
自分がせっかちなので、それを相手に押し付けてるような気がして、後になって、放っといたら良かったかなぁとか思います😅
はじめてのママリ🔰
人によるかなとは思いますが、私だったらほっとかれると教えてよ〜🥲って思っちゃうので、教えてくれる人がいたらめっちゃ嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、そう思って貰えたら嬉しいです😂
一応これからは相手の反応を見て言おうと思います😅