コメント

みみん
3時間半くらいです!

はじめてのママリ🔰
だいたい3〜4時間おきにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくおしりに顔を近づけない限り臭わないので気にしてないです🤣
- 2月16日

初めてのママリ
おしっこ臭くないですか😂?
みみん
3時間半くらいです!
はじめてのママリ🔰
だいたい3〜4時間おきにしてます😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくおしりに顔を近づけない限り臭わないので気にしてないです🤣
初めてのママリ
おしっこ臭くないですか😂?
「うんち」に関する質問
どうしましょう😭みなさんならどうしますか?😭 娘が急に下痢?朝普通のうんちだったのに、お昼ご飯食べた後に急に酸っぱい軟便というか下痢手前みたいなうんちしました… 乳製品はここ最近一切与えてません。 酸化マグネシ…
私を虐待で通報して下さい。 むしろ捕まって母親辞めたほうがいいです。 4歳の息子がなかなかトイレでうんち出来ず… 立ったままパンツにしてしまいます。 忙しい朝にパンツを洗ったり、足を洗ったり、そろそろ嫌になっ…
子どもの熱があった時の受診目安について、皆さんは以下の場合だと【病院】ですか?【様子見】ですか? ・比較的元気 ・熱は上がったり下がったり繰り返し ・食べムラはあるが食事はとれる(※ただし好きなものだけ、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみん
おしりに顔近づけたらにおいますが普段はそんなに思わないです!