コメント

ねむねむ
安いと言えば安いです。
マイカイカード?のプリペで購入すれば品物によって更に値引きがあります。
品質は、微妙だなーと思うところが時々ありますが
直ぐに使えば問題ないです。

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
普通にお菓子とかコーヒーはそれなりの値段だと思います!
特にひき肉は安くて行く時間によっては売り切れます😭
-
ぽに
主に生鮮食品が安い感じなんですね💡
今度行ってみる時に挽き肉も買おうと思ってました…💦
残ってることを願います😱- 2月16日

はじめてのママリ🔰
昔は鶏むね100g29円でめちゃくちゃ安いー!と思ったんですけど最近はそうでもないような?
品質は可もなく不可もなく、フツーです☺️
衣類とかは安いと思いますが。
旦那の靴はいつもロヂャースです 笑
-
ぽに
そうなんですね💡🥩
オーガニックにこだわってるわけでもないのでフツーで十分です✨
2階の衣類系の売り場行ったことないので行ってみます🥺- 2月16日

🍭👻いちこ🍫🎃
精肉、微妙でした😭買って帰って開けてみたらなんか茶色くなってる部分ありました😭
ソーセージとか焼きそばは美味しかったです。
肉ならジャパンミートとかロピアのほうが質良いしいっぱい入ってていいです🥺
-
ぽに
えー💦そんなことがあったんですね💧
ジャパンミート初めて聞きました🤔!!- 2月16日
-
🍭👻いちこ🍫🎃
買ってすぐ開けたんですけど、私がたまたま当たった?のかもしれませんが…安かろう悪かろうだな…と思いました😭
ジャパンミートは肉のハナマサ系列らしいので精肉には強いらしいです🥺- 2月16日
-
ぽに
今度そこにも行ってみようと思います🥺✨ありがとうございます!!
- 2月16日

ひよ
ロヂャースたまに行きます😀
お肉が全体的に安いので、ロヂャース行くとお肉まとめ買いしたりしますよ!
私も使わないのはすぐ冷凍するので、そうすれば問題ないです😀♩長年利用してますが特に変なのに当たったことはありません!
あと、魚系も割と良いですよ✨
野菜も安いのですが、物によっては品質微妙だったりするので..野菜は他で買うことが多いかもです🤫
-
ひよ
あ、ちなみにロヂャースのカツ丼弁当美味しくておすすめです!安くてボリュームあるので是非💕笑
- 2月16日
-
ぽに
当日翌日使わないものは冷凍するくらいがよさそうですね💡
野菜はやっぱり綺麗なものがいいですよね🤔
週末、行ってみようと思います♪ありがとうございます😊- 2月16日
-
ぽに
あ、あとカツ丼弁当、ボリュームあるなら旦那にちょうどいいかもです🥺✨笑
おすすめまでありがとうございます♪- 2月16日
ぽに
1週間ごとに献立決めてまとめ買いしてるんですが、野菜は微妙ですかね😥
肉は、すぐ使わない献立の分は冷凍してます!