妊活 生理周期が32日で、明日が生理開始から11日目です。病院での排卵チェックは早すぎるでしょうか?生理開始から11-12日目に来る方が多いそうですが、早くても結果は分かるそうです。 初めて排卵チェックを病院でしてもらおうかと思っています。 生理周期が約32日なのですが 明日診察行くのは早すぎるでしょうか? 明日が生理開始から11日目になります🙇♀️ 病院では生理開始から11.12日目に来られる方が多いと言われましたが、早すぎても分かるものなのでしょうか?🧐 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 病院 排卵 生理周期 ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント りこママ 一度医師に聞いたことあるんですが、D10で15mm育ってるのが理想と言われました。 私も周期それくらいで、とりあえずD12やD13に一度行ってました🏥 2月16日 ママリ 分かりやすくありがとうございます🥺! なるほどですね! どのくらい育ってるのか見れるのですね👀! ちなみにすいません🙇♀️ 今回の妊娠、どの辺で何回ほどタイミング取られましたか宜しければ教えて欲しいです🥺🙇♀️ 2月16日 りこママ 排卵日2日前と当日のタイミングでした👍️ 2月16日 ママリ ありがとうございます🥺✨ とても参考になりました🙏✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりやすくありがとうございます🥺!
なるほどですね!
どのくらい育ってるのか見れるのですね👀!
ちなみにすいません🙇♀️
今回の妊娠、どの辺で何回ほどタイミング取られましたか宜しければ教えて欲しいです🥺🙇♀️
りこママ
排卵日2日前と当日のタイミングでした👍️
ママリ
ありがとうございます🥺✨
とても参考になりました🙏✨