※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりが始まり、6wで病院に行く予定。娘を一人で見ているため不安が増している。体調が辛く、パワーが欲しいです。

つわりが始まりました〜😭😭😭

今6wくらいで、明日病院に行きます、、
昨日くらいから気持ち悪さが始まり午前は絶好調なのですが
午後になると最悪です、、😭

晩御飯作るのでさえ貧血気味になり横になるとだいぶ楽になるのですが
胃のムカムカも凄いしこれからもっとつわり酷くなると思うと今にも心が折れそうです…

娘をほぼワンオペで見てるので尚更これから大丈夫か不安になってきますーーー

パワー下さいい😭😭

コメント

まいまい

私も今そのくらいです🙌🏻❤︎
まだ病院には行ってませんが、すでに悪阻がやってきて気持ち悪いですよね😭😭😭
お互いがんばりましょ💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    気持ち悪いですよね〜励みになります、、一緒に頑張りましょう😭😭

• 2月16日
まめ大福

私も夕方から夜が酷いです💦
7週くらいから始まり、今も良くなったかも、あダメだの繰り返しですでに早く産まれてほしいとすら思ってます😭
娘にも申し訳ないし、普段体調が悪くても旦那にお願いしたことはなかったんですが、今回はすでに何度か電話して仕事を早く帰ってきてもらったりしてます

頑張りましょう!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    同じですね😭😭 旦那さん協力的で素敵ですね😭🧡
    何とか気を紛らわせて頑張ります😭😭 一緒に頑張りましょう🥺💞

• 2月16日
はじめてのママリ

日によってムラはありますが、私も夕方から夜にかけて気持ち悪くなってしまいます〜😭
娘と一緒にお昼寝しても気持ち悪くなるので、疲れではない?とか、どうにかラクになれる方法を探していますが、時間が解決してくれるのを待つしかないですかね…
これからやってくる本格的なツワリ、頑張って乗り越えてってください💪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    日によってムラありますよね〜しんどいですよね😭
    いつかは終わると思いながら過ごすしかないですね😭
    ありがとうございます一緒に頑張りましょう😭💞

• 2月16日
なーちゃん

わたしも今週末病院行く予定で、6wくらいです!
わたしも悪阻が同じ感じでワンオペなのでお気持ちわかります😭
お互いに頑張りましょうね!!

• ママリ

ママリ

同じくらいで親近感湧きます!🥺
    しんどいですよね💦😭
    公園など連れて行ってあげれないので罪悪感がすごいです、、
    お互い頑張りましょうね!!😭😭💞

• 2月16日