コメント

ひろ
靴下5枚あります。
泥だらけにしてくることはないですが、何ヶ月か履くと汚れは目立ちますね😅
ひろ
靴下5枚あります。
泥だらけにしてくることはないですが、何ヶ月か履くと汚れは目立ちますね😅
「保育園」に関する質問
都心部に住んでいる方に質問です! 夫は将来義父の仕事を継ぐ予定でいます。 義父から、新宿区に家を買いなさいと言われました。(会社が新宿区にあります) 現在は東京の端っこで家賃12万の賃貸に住んでます。 義父はマン…
保育園や幼稚園で働いている方に質問です 保護者が専業主婦だったり家にいるのが分かっていたりする場合、子供が「ようちえんいかない!!!」状態になったら家で過ごしてほしいなど思いますか?
保育園の同じクラスのママさんが1人モヤっとします。 慣らし期間中はカフェ誘ってもらったりしたのにその後から何故か距離取られてる感じがします。 朝の会った時の挨拶もどんどん素っ気ない感じで、今日は目も合わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。1日のうち予備も持たせてますか?
ひろ
1組、予備で保育園に置いてあるだけで、ほかは持っていってないです。
交換してきたことは今までないですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど、そこまで何回も変えないんですね!ありませんございます💕