コメント
☺︎ m i i ☺︎
月5000円です❗️
プラスおやつ代がかかってくるのと、夏休みは月9500円くらいだった気がします💦
値上がりしてまだ夏休み迎えてないので正確ではないです😂すみません😭
☺︎ m i i ☺︎
月5000円です❗️
プラスおやつ代がかかってくるのと、夏休みは月9500円くらいだった気がします💦
値上がりしてまだ夏休み迎えてないので正確ではないです😂すみません😭
「学童」に関する質問
小3息子について相談です😢 昨日寝る前にポツリと ぼくはみんなから嫌われてるんだ と話出しました。 話を聞いてみると みんな遊ぶ約束をしてるのに、自分だけ誘ってきてくれる子がいない、誰かと遊ぶときもいつも自分か…
小学1年生におすすめの漫画ありますか?女の子です。 この前学童に行ったら、ミルモでポンが置いてあり人気だそうです。 今までドラえもん漫画を買ってみたりしましたが、あまり興味を持たずにきたので、興味を持ち始めた…
お子さんが小学生以上の方で、正社員続けている方いますか?? 仕事を続けて良かったと思いますか? その理由も教えてください🙏 メリットとデメリットどちらが大きいですか?? 私の母は専業主婦だったので、学童に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
ありがとうございました‼️
参考になりました😆