コメント
おもち
外出用にしていいと思いますよ!ただ、今の時期はそれだけだと寒いのでアウター着せるか防寒ケープなど必要かなぁと!
私は、コンビ肌着着せてます!
283
かわいいですね✨外出用で良いと思います!
名称、難しいですよね😅私はこんな感じのはカバーオールって呼んでます😂
私なら、この下には、コンビ肌着かボディ肌着を着せます。短肌着だけだとお腹が寒いかな?と思っちゃいます💦
子どもたちの洋服は、西松屋、アカチャンホンポ、赤のれん等が多いです😂コスパ重視です!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
外出用に使えそうでよかったです🥲
カバーオールもどのようなものを指すのかわからなかったので勉強になります✨
肌着のこともありがとうございます😊
確かにめくれてしまいそうなのでコンビ肌着をまずは着せてみようと思います!
コスパは大切ですね🥰
今回の服を早速注文したので、届いたら近場の西松屋などいってみます☺️- 2月16日
ママリ
肌着にアウターのことまで教えていただきありがとうございます😭✨
以前モフモフしたアウターは購入してあるので、外出するときは着せてあげようと思います😊!
おもち
肌着とか服とか種類多いし名前色々あるし、ややこしいですよね〜😂
私は、バースデイやpetitmain、ユニクロで購入してます☺️
ママリ
ほんとにややこしいですよね😂
洋服の名前をまとめた画像も見つけたのですが、販売サイトごとに呼び名も違ったりしてもう訳がわからず🥲(笑)
購入されているところも教えてくださりありがとうございます🥰
産まれるまで洋服は後回しにしていて実際に見れてないので、今度見に行ってみます✨