雑談・つぶやき 生まれてくる気配なくて、義母からどう?ってLINE笑待ち遠しいのは嬉しい… 生まれてくる気配なくて、義母からどう?ってLINE笑 待ち遠しいのは嬉しいよ😂陣痛きたら連絡するって言ってんのにw 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 陣痛 義母 LINE はじめてのママリ コメント ママリ 待ちきれないんでしょうねきっと😆 私は陣痛きた瞬間旦那が旦那家族のLINEグループに連絡して応援メッセージをボイスで送ってきましたよ笑笑 こっちは聞く余裕もないわって感じでしたが😂 2月16日 はじめてのママリ ボイスメッセージ仲良いですね〜😍💓 だいぶ待ちきれないみたいです笑笑 2月16日 ママリ じいじが孫べったりです笑笑 産まれてきたらきっと可愛がってくれますね😍 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ボイスメッセージ仲良いですね〜😍💓
だいぶ待ちきれないみたいです笑笑
ママリ
じいじが孫べったりです笑笑
産まれてきたらきっと可愛がってくれますね😍