ママリ
友達みたいな人と結婚した者です。
こちらはこちらで、気が合うし価値観も合うのですが、なんだろう、、、もう家族感がすごくて🥲
良いことか、悪いことか、、、
ママリ
友達みたいな人と結婚した者です。
こちらはこちらで、気が合うし価値観も合うのですが、なんだろう、、、もう家族感がすごくて🥲
良いことか、悪いことか、、、
「結婚」に関する質問
子ども3人いるシングルです。 マチアプ入れたら、嬉しいことに 男の人からいいねたくさん来るけど 子ども3人いる私になんの魅力がある?ヤリモクそう...😓 血の繋がってない3人の息子を愛してくれるわけない と疑ってしま…
少し弱音?吐かせてください。それと皆様の意見もお聞かせください。 2ヶ月前に籍を入れてすぐ妊娠が分かりました。 籍を入れる前に、旦那の浮気まがいな事をしていたことが発覚し、私にも原因があったようで再構築を選…
皆さん行きたいとこある?と聞かれてパッと答えられますか?? 明日明後日旦那が休みになり、旅行いく?となったのですが………どこか行きたいとこある?と聞かれパッとでてきません😅 旦那はどこでもいい、なんでもいいから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント