ママリ
友達みたいな人と結婚した者です。
こちらはこちらで、気が合うし価値観も合うのですが、なんだろう、、、もう家族感がすごくて🥲
良いことか、悪いことか、、、
ママリ
友達みたいな人と結婚した者です。
こちらはこちらで、気が合うし価値観も合うのですが、なんだろう、、、もう家族感がすごくて🥲
良いことか、悪いことか、、、
「結婚」に関する質問
これって社交辞令ですか?? 三つ下の弟が結婚して もう、2年ほど?たちます。 いま、25歳です、 子供はいないのですが 20だいのうちには欲しいそうです。 来年26であと1〜2年したら 子供を考えてるらしいんですが 義…
旦那さんが警察官の方いますか? お仕事大変ですか? しっかり頼れる旦那さんですか? 先日、高校時代の元彼が警察官になったと聞きました。 当時は何を考えているのか分からないふわふわ〜としたタイプで、自分の意見も…
友人の結婚パーティーについて 最近、私の妊娠が分かりました。 妊娠7週頃に友人の結婚パーティーがあります。 3ヶ月前に招待状が来たので、その時は妊娠しておらず出席で出したのですが… つわりが始まり、また妊娠初期…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント