ママリ
友達みたいな人と結婚した者です。
こちらはこちらで、気が合うし価値観も合うのですが、なんだろう、、、もう家族感がすごくて🥲
良いことか、悪いことか、、、
ママリ
友達みたいな人と結婚した者です。
こちらはこちらで、気が合うし価値観も合うのですが、なんだろう、、、もう家族感がすごくて🥲
良いことか、悪いことか、、、
「結婚」に関する質問
結婚して隣の県に住んでます 病院は歯医者以外は全部変えました でも、歯医者はどうしても変えたくなくて片道580円(往復1160円)で通ってます 電車で1時間です 遠いと思いますがすごくいい歯医者なんです 旦那には高いと…
下世話な話ですみません。 今日部屋を片付けていたら、洗濯物の中から精子臭いティッシュが出てきました💦 最初は1人でしたやつかな?と思ったのですが、付き合っている頃から浮気していることがあったり、結婚してからも…
シングルファザーさんと付き合ってますが、 わたしの子供の話をラインでしてて、 この時期こんな顔で可愛かったんだよねーと話してると絶対自分の子の同じ時期の写真を送りつけてきて、 この頃モデルにしようと思ってた❤️…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント