はじめてのママリ🔰
私も毎日は無理なのでせめて枕カバーだけは毎日交換してます!
シーツは2、3日に1回は頑張りたいと思ってます🤣
実際は週1くらいです😅
まち
毎日変えてた、ってすごいと思います…
うちら同じくらいです…冬場は大人用は気がつけば、くらいの時もあります…
赤ちゃん用も毎日は変えてなかったです。シーツの上にバスタオルひいてたので、それだけ毎日洗ってシーツとかは週1でした。
はじめてのママリ🔰
私も毎日は無理なのでせめて枕カバーだけは毎日交換してます!
シーツは2、3日に1回は頑張りたいと思ってます🤣
実際は週1くらいです😅
まち
毎日変えてた、ってすごいと思います…
うちら同じくらいです…冬場は大人用は気がつけば、くらいの時もあります…
赤ちゃん用も毎日は変えてなかったです。シーツの上にバスタオルひいてたので、それだけ毎日洗ってシーツとかは週1でした。
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所のことで、 リビングにプレイマットを敷いて その上に西松屋の固わた敷き布団を置こうと思っています 新生児期、敷き布団には防水シーツにバスタオルでも大丈夫でしょうか? 防水シーツ、キルトパッ…
セルフねんねについて もうすぐ1歳になる娘がいます。 生まれてからずっと抱っこでしか寝なかった娘が 11ヶ月なりたてくらいに急に一緒にゴロゴロしていると セルフで寝られるようになりました。 抱っこで寝かされるのに…
布団の圧縮袋 どこで購入したのを使ってますか? 今まで100均一で買ったのは気づいたら空気が入ってたりして全然圧縮できてなくて😭 おすすめ教えてください✨️ ちなみにこたつ布団をしまいたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント