子育て・グッズ この前主人と喧嘩してしまいましたすると、赤ちゃんは主人を悪者だと思… この前主人と喧嘩してしまいました すると、赤ちゃんは主人を悪者だと思ったらしく いつもなら主人にもニコニコとりあえず笑ってくれていたのに 喧嘩後から主人の顔を見て毎回ハの字眉毛になっていました すると、主人が「あー、、😮💨嫌われちゃった、、」と言ってて 内心ガッツポーズしてしまいました笑💪 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 3064 つい笑ってしまいました🤣笑 赤ちゃんでも悪者が分かっちゃう瞬間でしたね❤️ スカッとしました❤️笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント