住まい トイレのスリッパを新調しました。ニトリの拭けるトイレマットについて、使用感や掃除のしやすさを教えてください。 春にむけてトイレのスリッパを新調した👍なんか気分があがるんだよなあ。トイレマットも買おうかな?ニトリのトイレマットで素材が毛糸じゃなくて、ツルツルしてる拭けるやつわかる方いますか?実際に使用してるかた。掃除や管理はしやすいですか?999円のやつです。使い勝手を教えてください🙇 最終更新:2022年2月16日 お気に入り ニトリ トイレ 掃除 ほのぼのママ(7歳) コメント 空色のーと ニトリのツルツルしたクッションフロアみたいなの使ってます☺️ 子供が少しこぼしたやつとか、サッと拭ける衛生的なんですが、冬場は寒いですね 笑 2月16日 ほのぼのママ 冬は寒いですか。今はトイレにマットはしいてなくて😅娘のトイトレがあったので、マットしくとおしっこもれた時に面倒ですよね?手入れが面倒でやめてましたが、トイトレも終わったのでマット復活させようかなあと😂 ちょっと迷いますが、購入も検討してみます。ありがとうございます❗ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
冬は寒いですか。今はトイレにマットはしいてなくて😅娘のトイトレがあったので、マットしくとおしっこもれた時に面倒ですよね?手入れが面倒でやめてましたが、トイトレも終わったのでマット復活させようかなあと😂
ちょっと迷いますが、購入も検討してみます。ありがとうございます❗