※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
住まい

春にむけてトイレのスリッパを新調した👍なんか気分があがるんだよなあ。…

春にむけてトイレのスリッパを新調した👍なんか気分があがるんだよなあ。トイレマットも買おうかな?ニトリのトイレマットで素材が毛糸じゃなくて、ツルツルしてる拭けるやつわかる方いますか?実際に使用してるかた。掃除や管理はしやすいですか?999円のやつです。使い勝手を教えてください🙇

コメント

空色のーと

ニトリのツルツルしたクッションフロアみたいなの使ってます☺️

子供が少しこぼしたやつとか、サッと拭ける衛生的なんですが、冬場は寒いですね 笑

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

冬は寒いですか。今はトイレにマットはしいてなくて😅娘のトイトレがあったので、マットしくとおしっこもれた時に面倒ですよね?手入れが面倒でやめてましたが、トイトレも終わったのでマット復活させようかなあと😂

ちょっと迷いますが、購入も検討してみます。ありがとうございます❗

• 2月16日