コメント
すみっコでくらしたい
とにかくYouTubeみてゴロゴロしてます(笑)
お昼寝は毎日してますし
携帯弄りまくりです(笑)
たまに片付けとか勉強とか復帰するにあたっての書類の用意、復帰後の生活の脳内シュミレーションなどしてます(笑)
復帰が憂鬱すぎて全て放棄したいですが
なんとかポジティブになろうとしています(笑)
すみっコでくらしたい
とにかくYouTubeみてゴロゴロしてます(笑)
お昼寝は毎日してますし
携帯弄りまくりです(笑)
たまに片付けとか勉強とか復帰するにあたっての書類の用意、復帰後の生活の脳内シュミレーションなどしてます(笑)
復帰が憂鬱すぎて全て放棄したいですが
なんとかポジティブになろうとしています(笑)
「2人目」に関する質問
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
2人目2歳差・2学年差について💦 計算ツールを使ってもよく分からないためご質問させていただきます💦 2023年12月第1子出産したのですが、2歳差・2学年差にするにはいつ頃までに妊娠していたらいいのでしょうか、、 授かり…
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミトモ🔰
同じ月齢ですね😃
お昼寝羨ましいです~😆
私もケータイ弄りまくりですw
それに勉強素晴らしいですね❗
私は活字読むと目が霞みます😅
復帰までは全力で育休楽しみましょう❗