コメント

Maddie
短時間(9〜17時)と標準時間(7〜19時)で違いますよ。
ただ、自分が、標準時間で内定が出ているのに、17時にお迎えに行ったからと行って安くなることはないです。
お子さんが何時間で内定が出ているか、見てみたら良いと思います。
Maddie
短時間(9〜17時)と標準時間(7〜19時)で違いますよ。
ただ、自分が、標準時間で内定が出ているのに、17時にお迎えに行ったからと行って安くなることはないです。
お子さんが何時間で内定が出ているか、見てみたら良いと思います。
「お仕事」に関する質問
限界で仕事休んでしまいました。 朝から私がやらなくてはいけないことがたくさんあったのですでに迷惑かけたし罪悪感で潰されそうです。仕事が休みでも明後日は仕事、明日は仕事というふうに何かしていないと考えて不安で…
面接うけました。 パートだけど責任重いというか正社員並のことをするのってどう思いますか? すごい大きい金額の契約をとるとか… ノルマはありませんがすごい荷が重そうかなと重い悩んでます ただ融通はききそうな職場で💦
仕事と育児の両立について 小1の子供がいます 職場がかなりホワイトで、仕事しやすい環境なのですが、 子供が小学生に上がってから登下校の送り迎えやお友達トラブルなど色々心身ともに負担があって、 仕事がしんどく…
お仕事人気の質問ランキング
LEE🍹
わかりやすいご説明ありがとうございます☺️☺️
理解できました、ありがとうございます!