※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄🦋
妊娠・出産

病院で安静に過ごすよう言われた方の日常生活について教えてください。家事や外出の頻度など知りたいです。

病院で子宮頸管が短い、赤ちゃんが下がってきているなど言われて安静にしててと言われた方どのように過ごしていましたか?
家事はどのくらいしていて外出の頻度など教えていただきたいです😢

コメント

ままり

上の子がいて仕事もしてたので、特に変わらず自転車乗って保育園送迎、電車通勤もしてました💦
でも予定8日超過でした😂

• 🦄🦋

🦄🦋

そういうこともあるんですね😥
    ありがとうございます!

• 2月16日
みゆみ

腰を高くして寝てました!

• 🦄🦋

🦄🦋

やってみます!
    ありがとうございます!

• 2月16日

私は先生に料理くらいならしていいですか?って聞いたらダメと言われたのでずーっと寝たました…
病院以外、外に出ていません💦

• 🦄🦋

🦄🦋

料理もだめなんですね😢
    ありがとうございます😢

• 2月16日
ひなたん

私は上の子たちは保育園に行っていたのでその間はずーーっと横になって過ごしました。家事はなるべく夫にやってもらいました。

• 🦄🦋

🦄🦋

旦那の協力も必要ですよね😢
    ありがとうございます!

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私も同じ状況ですが今2人子供いて横に私がなっててもお兄ちゃんが下の子とあそんでくれてるので家事も必要最低限してゴロゴロしてます💦寒いので外出も極力しないです😱申し訳ない気持ちもあるけど私がそれで入院しないといけなくなるほうが旦那にも負担がかかるので😅

• 🦄🦋

🦄🦋

たしかに入院の方が色々大変ですよね😢
    ありがとうございます!

• 2月16日