※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
お出かけ

広島市にお住まいの方にお尋ねします。コロナの影響を実感していますか?外出を控えていますか?イオンモール府中の混雑状況について教えてください。

広島市にお住まいの方、コロナが結構多いですが実感ありますか?
外出は控えていますか??
イオンモール府中へ最近行かれた方混雑具合はどうでしたか??ちなみにさっきはホームページでは混雑状況50%とありましたがリアルな声を聞きたいです。

コメント

♡♡

土日の外出は控えるようにしています😮‍💨
平日にゆめタウンなどのショッピングモールに行くことはあります!
平日は割と人も少ない気がします!時間帯にもよるかもしれませんが🥺

府中は少し遠く、なかなか行くことがないので分からず…申し訳ないです💦
早くこういう生活が終わってほしいです🥲

はじめてママ🔰

中区住みです。
土日平日共に外出は控えてます。
出ても1時間か2時間で往復できる範囲で目的の買い物だけしてスパッと帰宅。。。
ゆめタウンとレクト、宇品イオンによく行くのですが、終日マンボウ前より人が少ない気がします。
とはいえど食料品売場は相変わらず盛況で通常通り混み混みでした💦
府中イオンも同じくテナント側は少ないけど食料品は多い〜とかと思いますよ〜

ご近所さんや旦那上司も続々と陽性情報が入るので、もうそこまで迫ってるなという感じです。
早く収まりますように〜!!!

うみ

イオンモール府中は、平日は人が少なめかなーと思いますが、土日はやはり多いです。
ただ、学生さんが春休みに入ってるのか、平日もそこそこ人がいるかもしれません。

ゆうまま

今日、どうしてもいるものがあって、ちょっとだけ行きました。

人はいました。少なくはないですが、そんなに多くもなかったと思います。

平日はそんなに多くないかもですね。
土日はまったく行ってないので、わかりません。

りんりんりん

みなさんまとめての返信で申し訳ないです。
コメントありがとうございました!!
実は私の誕プレで主人が広島市にホテルを取ってくれて一人で行ってきなとの事だったのですがコロナの事もありキャンセルするかと悩んでいました。日頃から広島府中イオンに一人で行きたいとつぶやいていたので旦那からのプレゼントでした。
みなさんの生の声を聞いて今回はキャンセルしました。来月か再来月には行きたいです!ありがとうございました!