※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠中おやつとか甘いものどれくらい食べてますか?🥺毎日何かしら食べてるんですがやばいですかね🤭

妊娠中おやつとか甘いものどれくらい食べてますか?🥺
毎日何かしら食べてるんですがやばいですかね🤭

コメント

Pすけ

つわり終わってからは、反動なのか毎日何かしらずっと食べてましたよ😂

はじめてのママリ

わかりますー!私も3人目妊娠にして初めて?甘いものに目覚めてしまってます😱

30代半ばですが、今までの人生でアイスクリームやチョコレートとかほぼ興味がなく、家の冷蔵庫にも常になかったのですが、、
妊娠してから週3くらいでアイスクリーム食べたり、チョコレートがついてるパンとか食べています😱

セブンの菓子パンが美味しい と知ってしまったのも先月(妊娠7ヶ月頃)からです、、

もともと痩せ型なので体重は特に増えませんが、糖は気をつけなきゃですよね💦

日中のおやつ食べたら、夜食のおやつは我慢! などほどほどだったらお互いに頑張れますかね😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中なにも気にせず食べてましたが体重問題なかったのでよかった〜って思ってます😹