コメント

ママリ
何かのアレルギーの可能性はないですか?
それか、風邪を引いた後でもうちの子は何回か出てます!
ママリ
何かのアレルギーの可能性はないですか?
それか、風邪を引いた後でもうちの子は何回か出てます!
「お風呂」に関する質問
夏休みの過ごし方について 現在年少で3歳7ヶ月の子がいます。 この酷暑で公園などの外遊びの選択肢がなく、幼稚園がお休みの間みなさんどのように過ごされているのか参考にさせていただきたいです☺️ 庭がないのでプール遊…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
旦那が子供2人連れて一昨日、義実家に行ってから 帰ってきません、 仕事もあるし保育園も行っているとは思うのですが 義母や義祖母が協力して見てるのだと思います。 今まで平日は朝起きたところから寝かしつけ前まで ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまめ
ありがとうございます。食べ物は卵アレルギーはありますが、パンを朝食べましたがもう加工品は半年以上食べてますが大丈夫でしたので違うかなと… 先々週少し風邪っぽかったですが😣
ママリ
だったら風邪からの蕁麻疹かもしれないですね💦
こまめ
鼻も出なくなりやっと治ってきたな〜と思っていましたが出る事はありますか?
ママリ
私は小児科に連れてって
飲み薬と塗り薬もらってます!
病院行かないのであれば痒がっていたら冷やすくらいかな💦
あとは温めると出てきやすいので温めすぎない(湯船も浸からない)ですかね💦
こまめ
そこまで痒がってはいません。昼寝し始めましたがかいていません。。寒暖差によるものもありますかね?
ママリ
それは分からないです💦
うちの子はアレルギーと風邪を引いた後しか出たことないので💦
こまめ
そうなんですね😣ありがとうございます!