☺︎
HbA1cを測ったりすると思いますよ😊産前のような食生活で過ごしてれば大丈夫かなと思います😊
N&Rママ
糖負荷試験をしました
妊娠中は食事管理を頑張ったので、出産後はその反動で、しっかり3食食べて、おやつも午前と午後に食べてます(笑)
クリスマス、年末年始、誕生日などイベントいっぱいだったので、暴食ぎみでした(笑)
今日検査結果を聞いたのですが、正常値でした😊
☺︎
HbA1cを測ったりすると思いますよ😊産前のような食生活で過ごしてれば大丈夫かなと思います😊
N&Rママ
糖負荷試験をしました
妊娠中は食事管理を頑張ったので、出産後はその反動で、しっかり3食食べて、おやつも午前と午後に食べてます(笑)
クリスマス、年末年始、誕生日などイベントいっぱいだったので、暴食ぎみでした(笑)
今日検査結果を聞いたのですが、正常値でした😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で 血糖値測りながら分食もしてます。 朝昼晩3回血糖値測ってますが うどんを食べたら上がる、 運動ができない時もあがる 少し仮眠をとるだけであがる 多少のイライラをしてもあがる 甘いもの食べたくても食べ…
妊娠糖尿病でリブレつけていた方いますか? 右腕につけており 妊婦健診の血圧計が右手しか 入らないような置き方をしていることを 忘れていました、、、 リブレつけてる腕に血圧測定って ダメですよね?😰 行ったときに病…
妊娠糖尿病でずっと食事管理頑張ってましたが ストレス爆発して今日ドカ食いしちゃいました。 唐揚げに白米にケーキにアイスに。 今まで何のために頑張ってきたんだろう。 また明日から頑張ろう。 意志が弱い自分本当に嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント