みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨
ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨
ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
「散歩」に関する質問
雪の降る地域に住んでる方、雪は降るけど積もらない頃の公園やお散歩、どうしてますか?🥲 もう少しで根雪になりますが、降って溶けて降って溶けての繰り返しで公園はべちゃべちゃだし、散歩には寒いし🥹
娘が熱を出しています。 昨日までは本当に高熱でYouTube見たりしてはぐったーりしていたのですが、今朝から解熱剤を使わなくても37度台になりおもちゃで遊んだりする元気が出てきたようです。 娘もさすがに家のなかで過ご…
神戸駅ではなく、三ノ宮駅周辺を子供(5歳児)とブラブラ散歩してご飯を食べたいなと思います。 オススメのお買い物スポット、子供が喜びそうなところってあまり無いですかね💦? Disneyストアには行きます🐭🐭🐭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント