みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨

ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨
ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
「散歩」に関する質問
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
実母の孫フィーバーについて ① わたしは妊娠中の姿をあまり人に見せたくないです。 太ってるし見せ物でないと思ってるからです。 なのに母は偶然を装って友達を家に呼んだり 散歩といって職場に連れて行ったり紹介され…
実家の協力が手厚いけれど、周りに何もなく自分は運転ができない…(夫は運転できるし車もある)という生活環境ってどう思いますか😓? ↑のようなアパートに、2年~最長で4年住むか迷っています。 ここに住むと、買い物は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント