みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨
ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨
ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
「散歩」に関する質問
3歳半ってまだ時間感覚わからないですか? 朝なのに「もうお風呂?」とか 夜なのに「お散歩行こうよ」とか ご飯食べたばかりなのに「もうご飯の時間?」とか 朝にお風呂に入れたこととか、 夜に散歩に行ったことはないの…
最近一時保育を利用しています。 先生から娘の様子を聞くのですが、ひたすら紐がついたぬいぐるみをお散歩させているらしく…。 手を洗ったりした後もすぐにぬいぐるみを散歩させて遊んでいるとのことでした。 先生は好き…
最近、娘がテレビを近くで見ようとして、離れて見てね、目が悪くなるよと伝えるも、中々離れて見てくれません。テレビ消すよと伝えると首を振り、後ろから見てくれる事が多いです。 その他も、ご飯中に、スプーンやおか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント