みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨

ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
みいも
車でドライブとか娘連れてよくいきます😊ドライブスルーもできるし景色も見せて気分転換もできます✨
ママリ
7ヶ月です。
わたしは雨じゃなければ1日1回は家を出るようにしてます。公園散歩からのスーパーっていういつもルーティンですが…。
お家だと絵本読んだりとかですが時間有り余ってしまうので散歩してるかんじです😅自分も家を出ないと気が滅入るので…
「買い物」に関する質問
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
今日、家族でドン・キホーテに買い物に行きました。 買い物に疲れた子供が、持ってきた水筒でお茶を飲もうとしたところ、旦那が おい迷惑客!!コラァ!!!! とすごみました。 店内は飲食禁止だから飲むのを急いでやめさせよ…
家計簿つけてる方に質問です。 例えば100均やドラッグストア等、食品もあれば日用品もあるようなお店で買い物をした際、食費は食費、日用品は日用品で計算し直して分けて記入してますか?💦 まとめ買い派なので数が多く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント