子育て・グッズ 息子の寝着について教えてください。写メがあれば嬉しいです。 いつもお世話になってます! 4日で6ヶ月になる息子がいます♡ みなさん、どんな服を着せて寝かせてますか?? よければ写メなどあると嬉しいです(ෆ•ꇴ•ෆ) よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 息子 服 写メ あさちゃんママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント テトたん こんな感じです!左が2歳半で右が生後8ヶ月です! 11月1日 あさちゃんママ お返事ありがとうございます♡ おそろいのパジャマ可愛いですね(ෆ•ꇴ•ෆ) やっぱり、スリーパーっていいですか♡?? 11月1日 テトたん お部屋まだ暖房つけてないのと、夜寝てる時は寝返りが凄くて布団かかってないことの方が多いので、スリーパーはめっちゃ助かってます! 11月1日 あさちゃんママ 同じく暖房はつけておらず、とても寝相が悪くて布団かかってないんですよね😰 私もスリーパー買ってみようかな♡ 11月1日 あさちゃんママ これもスリーパーですよね?? 11月1日 テトたん スリーパー良いと思いますよ♡オススメします! 11月1日 テトたん それもスリーパーですね!アンパンマン可愛くていいですね♡♡ 11月1日 テトたん あ!でもインナーベストってあるので、どうなんだろう・・・。ちょっとスリーパーか分からないです(泣)すみません! 11月1日 あさちゃんママ はい!アンパンマン可愛いですよね♡ 早く買ってあげたいと思います♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさちゃんママ
お返事ありがとうございます♡
おそろいのパジャマ可愛いですね(ෆ•ꇴ•ෆ)
やっぱり、スリーパーっていいですか♡??
テトたん
お部屋まだ暖房つけてないのと、夜寝てる時は寝返りが凄くて布団かかってないことの方が多いので、スリーパーはめっちゃ助かってます!
あさちゃんママ
同じく暖房はつけておらず、とても寝相が悪くて布団かかってないんですよね😰
私もスリーパー買ってみようかな♡
あさちゃんママ
これもスリーパーですよね??
テトたん
スリーパー良いと思いますよ♡オススメします!
テトたん
それもスリーパーですね!アンパンマン可愛くていいですね♡♡
テトたん
あ!でもインナーベストってあるので、どうなんだろう・・・。ちょっとスリーパーか分からないです(泣)すみません!
あさちゃんママ
はい!アンパンマン可愛いですよね♡
早く買ってあげたいと思います♡