子育て・グッズ 同じような方がいたら、教えてください!生後2ヶ月の女の子を育てていま… 同じような方がいたら、教えてください! 生後2ヶ月の女の子を育てています。 いつからかはわからないですが、あくびの後や寝起きでカラダを伸ばしたとき(力が入ったとき)に、足がガクガクと震えます。 2.3秒でいつも終わるのですが、これって痙攣ですか? 心配な症状なのでしょうか… 同じような動き?症状?があった方おられたら、教えてください。お願いします! 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 女の子 ゆたさん(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント