お出かけ 七五三で5歳と3歳の子供の着物レンタルについて、どこでレンタルしたか、費用や選ぶ際のポイントを教えてください。 今年七五三さんをやる予定なのですが、5歳と3歳のふたりをやります。 皆さんどこでレンタルとかされましたか? 1人いくら位かかりました? 私も着物をレンタルする予定です。 写真とお出かけセットみたいなプランで考えていて何店かこれから行こうと思っています。 何か選ぶ際にポイントなどあったら教えてください(♡˘˘)* 最終更新:2022年2月16日 お気に入り レンタル 5歳 3歳 七五三 着物 写真 yoppi(6歳, 9歳) コメント カピぷるん 私は楽天のレンタルの予定です。友達の結婚式に着物をレンタルしてとても良かったので、七五三も利用しようと思ってます。訪問着フルセットで一万くらいでリーズナブル。 お子さんとのセットは割引もあるみたいです。 2月16日 yoppi ありがとうございます! 楽天にいいところがあるんですね( ˊᵕˋ*)見てみます! セット割は助かります! ありがとうございました¨̮♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
ありがとうございます!
楽天にいいところがあるんですね( ˊᵕˋ*)見てみます!
セット割は助かります!
ありがとうございました¨̮♡