子育て・グッズ 今月29日に5ヶ月なる子がいます。離乳食を始めようと思ってるので大変だ… 今月29日に5ヶ月なる子がいます。 離乳食を始めようと思ってるので大変だなと今から思ってしまってます。 上の子たちの時赤ちゃん用品の店にあるベビーフードやパウダー等しか知らず、納豆パウダーがあるのさえ知りませんでした。 簡単にできるパウダーやフレークなど商品のオススメ教えてください。 最終更新:2022年2月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 上の子 納豆 ポポタン(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 私はおかゆの粉使ってます お湯足すだけでおかゆになるやつです 西松屋とかあかほんでうってます 最初は特に少ないので便利です 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント