コメント

はじめてのママリ🔰
数え年なら今年なので早撮りだと今年の5〜6月頃には撮る人も多いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
数え年なら今年なので早撮りだと今年の5〜6月頃には撮る人も多いと思います🙆♀️
「フォトスタジオ」に関する質問
7歳女の子の七五三 下の子も今年3歳なので姉妹揃ってフォトスタジオで写真撮ろうと思ってるんですが、上の子が早生まれかつかなり小柄で身長110センチありません。(108くらいです💦) 小柄な子でもフォトスタジオで7歳…
子どもの日常写真のアルバムを作ってない人いますか?もしくは周りにいますか? フォトスタジオで撮ったのはフォトブック作ろうと思いますが、日常の写真はスマホで見返したりするので作ってもアルバムでみるかな?と思…
大きめ(身長120cm)の娘の七五三をいつやろうか迷ってます。 数え年でやるなら年長の今年ですが、一年生でやる人が多い地域です。 フォトスタジオで着物とドレスを着せて写真を撮りたいのですが、120〜130の衣装が一番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家がいつも行くスタジオは3ヶ月前からの予約で4月はもう平日のみしか空きがないみたいです💦日焼け前に撮りたいならそろそろ予約しないと5月の休日は埋まりそうな感じです🤔
新米ママ
教えてくださりありがとうございます🥺💕ちなみに遅いといつまでに撮れば普通なのでしょうか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
早撮りのキャンペーンで安くは無いだけで1年中撮ろうと思えば撮れます😊混雑する時期を避けたり入園の記念と一緒に2〜3月頃に撮ってお参りする子もいます。
いつも行く所は1〜2月は遅撮りのキャンペーンがあって安くなっています。
新米ママ
詳しく教えていただき大変助かりました🥺💕本当にありがとうございました😊早速いい時期を決めて予約したいと思いますありがとうございました😊✨