☆
三人が、ではなく
三人を でした😂

はるちゃん
下痢が治まっているのであまり気にしなくていいと思いますが、気になるようであれば娘さんの体を1番最初に洗って湯船に入るのを最後にするとかである程度感染予防できるかなと思います。
あとは、冬場なので1日くらい皆身体を拭くだけでも問題ないと思います!
☆
三人が、ではなく
三人を でした😂
はるちゃん
下痢が治まっているのであまり気にしなくていいと思いますが、気になるようであれば娘さんの体を1番最初に洗って湯船に入るのを最後にするとかである程度感染予防できるかなと思います。
あとは、冬場なので1日くらい皆身体を拭くだけでも問題ないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを0歳から保育園に入れるのかわいそう、みたいなのをよく見ますが、0歳ならまだ正直分かってないし記憶も残らないし、むしろ3歳とかで遅くまで預けられる方がかわいそうと思うのですが、同じ方いますか? 個々それ…
小1男子です。 音読の宿題が苦痛です。私が。 ひらがな完璧に読めないし、文章というか字を読んでるだけなので何言ってるかわかんないし、優しい気持ちで聞いてあげられず、だーから!これはこう読むの!💢とついイライラ…
小1の娘。毎晩、毎朝、学校に行きたくないと泣きます。帰りここまで迎え行こうか?と言ってなんとか行っています。行くと楽しいようですが、、歩くのが嫌だ、算数が嫌だ、友達に変なこと言われる、など毎回言うことは様々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント