コメント
はじめてのママリ
ベビーサイズは一式ベビー売り場、トドラー以上は靴下売り場らへんが陳列変わっててごっそり福袋エリアになって、靴下もそこにありました!
ただ狭めの店舗なのでそこまで離れてませんが‥
それでも売り場はバーゲン状態なので、あれが1箇所にあったら多分怪我人出てます🤣
はじめてのママリ🔰
店舗によるみたいですね😅
以前行ったときは1か所にまとまってはいなかったです。
各売り場横の通路のワゴンに置いてあったと思います。
-
ママリ
何ヶ所かに分散はされてるのですね👀
欲しいものが何個かあるなら家族引き連れて分担した方が確実ですね……!!- 5時間前
ママリ
各コーナーではないけど、ある程度は固まって置いてある感じなんですね👀
福袋エリアでまとまってたら怪我人出るだろうなと私も思ってました🤣
でもそしたら自分が5人くらい居ないと欲しいの全部買えないなとも!笑
はじめてのママリ
参戦って言葉ぴったりですよね🥹本当に戦いです‥気合いで負けませんけど!
うちの方だとベビー服が1番人気で、トドラー服はそんなに急がなくてもいけました。靴下もキャラによっては余裕でしたね😂
あとこっちは3が日バラバラに初売り初日があるので明日逃してもまだリベンジいけそうなんです🤔
ママリ
ベビーが1番人気ですよね🥺
うちは100サイズとキティちゃん靴下狙い、あわよくばプリキュアのおもちゃもあればなーって思ってて🤔💭
プリキュアはもう終わるしそんなにかな?とは思ってますが!
三が日でバラバラなんですね😳
その方が怪我人少なそうでいいけど、3日間毎日参戦の人も出てきそうですね😂笑
はじめてのママリ
プリキュアはなんとなくですが残ってそうですね😂
行ける範囲で3店舗市内にあるのが、商業施設に入ってる店舗ばかりなのでたまたま初日ズレてて。毎日参戦いると思います🤣
最寄りは整理券制なので明日は夫に留守番任せて早く行きます!
お互い頑張りましょう💓